30.11.2013, 10:42
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Онлайн настройка ЭБУ
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Ребят, подскажите плиз!
Откатали машину он-лайн на овощных валиках и ресивере, в процессе настройки было всё хорошо, уехал домой довольный как ребенок, тачка валит. На след день настройщик уехал домой в другой город(далеко). настройщик хороший, без сомненний, не меньше полусотни настроеных болидов и довольных клиентов. Короче проблема в том , что на след день начали плавать холостые, особенно на холодную, и после прогрева тоже, но меньше. Машина пытается заглохнуть, обороты падают до 500 и растут до 1600. Позвонил настройщику, тот сказал проверить рхх и дпдз. Я проверил все датчики и регуляторы исправны. Скорее трабл в проге, пообещал исправить, когда будет в моих краях.
В общем вопрос в том могут ли зависить холостые от загиба гофры, которая идёт от фильтра и дмрв до дросселя????
Просто я оставил стоковую рез. гофру и когда настраивали тачку я загнул гофру так чтоб нулевик был подальше от вып. коллектора, а потом начал эксперементировать и решил выровнять её, и холостые стали вообще не выносими(плавают на успокаиваясь), а когда делаю загиб, то тоже плавают, хоть успокаиваються после 10-15 сек.
|
гофра может быть с дыркой и идет подсос воздуха.
|
|
|