Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..
" Вы ... так всю вселенную на х.. поставите "
Договорились уже до велосипедов и майбахов . Приора нужна для того чтобы ездить , без приключений из точки А в точку Б . И обслуживание не било по карману и не доставляло хлопот . Нет , это не бизнес-класс в ней не будет дорогой заводской шумоизоляции , сложной подвески и прочих "плюшек" .
Это честный автомобиль и нужно понимать какие цели преследуешь покупая его . Уважения у знакомых которые ездят на инопомойках новых и старых вы никогда не добьетесь - докопаются до каждой кнопки установленной на их взгляд " не так удобно/качественно у моего десятилетнегоивсеещёкакно вого исудзу " или на новом кредитмобиле .
Мне нужна была машина для работы , повозить много барахла и иногда для дальних поездок . За полтора года машина не подвела ни разу . Ничего не воет ,не стучит , не отваливается и не ржавеет (есть на кузове две глубокие царапины , до металла , год не "цветет" ) . И ни разу не возникала идиотская идея тормозить второй передачей с 70км/ч.
Со стороны своего опыта понимаю автомобиль как рабочую лошадку , без глупых амбиций . И могу позиционировать его как некий конструктор , в пане широких возможностей модернизации. Рынок изобилует возможностями для изменения любых характеристик этого автомобиля , как экстерьерных/интерьерных так и технических . Позволяя построить свой уникальный .
Таких возможностей нет ни у кого из сторонних производителей . И не надо петь песни про то что у них все идеально изначально . Косяков хватает у всех . Вопрос по дизайну и эргономике тоже очень спорный .
По безопасности шансов выжить больше у пассажиров более крупного и тяжелого транспорта , а при лобовом на трассе вообще ни у кого . В городе на скорости 60км/ч только задавить насмерть могут , пешехода , если проедутся по нему.
Для меня не последним делом является поддержка отечественного производителя . Я понимаю процессы происходящие в макро и микроэкономике и не верю в мифы о международной торговле . Поэтому принципиально не покупаю товары со сходными характеристиками иностранных производителей - мои деньги должны оставаться в моей стране .
|