Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Ребят. Нужна ваша помощь... Уже в полторы недели решить не могу, а сервис тупо с меня деньги сосет. Коротко расскажу. днем ездил на машине все отлично. поставил возле дома. Вечером (часов через 8) сел, и она отказывается заводится. все крутит, бензонасос работает, а не схватывает. смущает то, что моментально, как только ключ поворачиваю и даю питание, включается вентилятор охлаждения (хотя такого быть не может). Привез в сервис, она постояла у них час, отогрелась и завелась. (при ставильной работе, когда я поворачиваю ключ, вентилятор не работает и она спокойна заводится). Я забрал, оставил до вечера, вечером такая же беда. Вставляю ключ, включается вентилятор и я не могу завести. Как итог, мне сказали менять ЭБУ. поменяли. забрал с сервиса, ставлю до вечера - вечером такая же беда. Они руками разводят. Как итог, мне поставили мои старые мозги, и новый датчик коленвала. Сейчас опять немного холода дали, и она отказалась опять заводится. симптомы те же. Ребят, очень надеюсь на вас. Help!!! а то я даже работать не могу.
|