Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 22:40   #424
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Yuri N, Чтобы легче было дозировать , на машине установлен вакуумный усилитель тормозных усилий . Если усилие на педаль тормоза тебя не устраивает , то вакуумник под замену , либо к врачу так как с мышцами ноги что то не в порядке . Насколько я знаю другие производители не каждый год меняют что либо в автомобиле , в том же бмв Х1 стоит архаичный мотор родом из 90х . Чет никто не плачет по этому поводу .
Не совсем понятно что имеется под потребительскими характеристиками . Чего туда ещё добавить ? Даже подогрев двигателя есть за смешную доплату .
Мне кажется таким как ты не хватает самоуважения , тебе нужно подтверждение твоего статуса в глазах других людей . И никаким автомобилем это не исправить .
Так что не грей мозг в поисках несуществующих недостатков , а займись собой .
Hidros вне форума  
Вверх