Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 23:14   #427
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Чтобы легче было дозировать , на машине установлен вакуумный усилитель тормозных усилий . Если усилие на педаль тормоза тебя не устраивает , то вакуумник под замену , либо к врачу так как с мышцами ноги что то не в порядке .
Спасибо поржал! Можно подумать на других машинах с широкими колодками нет вакуумного усилителя. Может хватит уже отсталость конструкции преподносить как и так все нормально работает, зачем менять. Заметь я говорю только о явных недостатках и архаизмах, как кпп, ходовая, тормоза, сам кузов и эргономика все это уже не актуально в 2013 году на современной машине. Но вот сам двигатель пока соответсвует классу машины, тут ничего не скажешь, но и современным его не назовешь, даже новый 127 мотор, аналоги которого на иномарках появились гораздо раньше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
У Приоры,я считаю,есть один главный недостаток--не понтовая(перед другими не покажешь,что у меня крутая тачка).
Так это не только приоры касается, а всех моделей родом из далекого прошлого. Туже нексию показывать не менее стыдно, но правда у нее есть небольшое преимущество в глазах народа, потому что иномарка, а она как известно не ломается и двигатель там милионник.
Yuri N вне форума  
Вверх