Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью
Для того что бы снять переднюю панель, нужено снять блок целиком где располагается авайрика + обогревы и рецеркуляция. там будет 2 винта больших... их открутить. Потом нужно вытащить заглушку которая находится ниже места где должна быть магнитола. там тоже 2 винта. 24.11.13
и начинается самое интересное... там где находится селектор переключения передач, нужно открутить 2 винта рядом с подстаканником снить декор с псевдокожей
открутить ещё 3 винта
потом нужно снять эту пластмаску...её за***ся снимать., потому что этот подстаканник... он ооочень мешает. ну в общем примерно за минут 20-30 я его снял
далее просто тянешь рамку на себя и снимаешь панель. откручиваешь заглушку и примеряешь корзину для магнитоллы., на фото покажу сейчас как я крепил магнитолу. но фот мало так как сдох телефон...
вот так выглядит место под магнитолу
далее внимаем карзину, откручивая 4 болта как на фото...
далее замерь как будет стоять магнитола и что бы она не торчала и не была утоплена во внутрь... поставив рамку и прукрутив её вот в этих местах как на фото саморезами с маленькой шляпкой (что бы зашла сама магнитола)
далее фото нет, но закреплял просто, на магнитоле есть сзади болт якобы для "земли" я его выкрутил и через шайбу прикрепил к этой пластиковой рамке.... через отверстие которое на фото.
теперь магнитола сидит намертво там... ну соответственно подключил колодки и антену которая спрятана на штрапсе в бардачке...
собрал всё в обратной последовательности... ОЧЕНЬЬЬ долго ипался с пластиком который там где селекотор переключения передачь... в итоге пришлость подрезать пластик что бы воткрнуть его назад.
ну и далее собрал всё и получилось вот так
далее сделаю рамку как будет время и будет вообще шикарно.
ну а с аккустикой у меня проще. я купил подиумы под 16 дюймов... и решил сторойть систему на эстрадной аккустике. Купил пару Cadence XM64Vi и пару Cadence CVLT45... пока без усилка и поставил только 64_е в поиумы, т.к. мало очень времени было... в скором времени поставлю саб и 45 ки всё через усилок... двери вот такие получились )
|