Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 01:04   #429
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Можешь еще провести один тест, попробуй тормозить двигателем на 2-й передаче с 2100 до 1500 оборотов, при этом должно быть характерное трансмиссионное завывание и это не звук падающих оборотов двигателя. И потом тоже самое проделай на 3-й передаче, звук будет совсем другой, завывания не будет.
Сегодня проделал такой опыт и всё таки услышал вой, наверно. Он напоминает вой кардана на классике, только в несколько раз слабее по уровню шума, кстати, прислушавшись, он до 2000 проявляется и при наборе оборотов, а не только торможением. Почему я раньше не замечал:
1. Манера езды чуток другая, и очень редко попадал в обороты меньше 2000
2. Как я написал выше, чтобы заметить этот звук, нужно прислушаться, и думаю звук исчезнет после полной шумки.
Вообще я хз, что у вас там за вой и как сильно он проявляется, либо у вас слух как у "Большого Уха". Лично я ездил бы дальше и не знал, что у меня коробка воет или что она там делает, пока не проделал ряд ваших извращенских тестов
Lemieux вне форума  
Вверх