Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 01:09   #430
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
С широкими колодками будет легче дозировать, так и прилагать само усилие на педали.
Хм...Стояли у меня сзади барабаны с колодками, ну, очень немаленькими по площади. Поставил я себе ЗДТ с крохотными колодочками от первого фокуса. Площадь этих колодок буквально в несколько раз меньше, чем площадь колодок родных барабанов, а тормозить на ЗДТ даже приятнее, информативнее. Что-то не срастается в вашей "теории больших колодок". Повторюсь еще раз: то, чем вы так восхищаетесь в иномарках, называется логарифмической характеристикой ВУТа. И все. Я же, напротив, за это не люблю иномарочные тормоза.
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
А есть такие типы людей которых и так устраивает, таким можно по 30 лет вообще ничего не менять, кроме ценника.
Опять наезды на приору за то, что у нее устаревшая конструкция? Хорошо. Давайте возьмем для примера любимый несколькими форумчанами солярис. Он появился на нашем рынке в 2010 году по-моему. Назовите мне хоть какие-нибудь технические решения, примененные в этом пепелаце, которые также появились в автопромышленности только в 2010 году? Он же ультрасовременный, спроектирован и собран по последнему слову науки и техники на тот момент...
Мозголом вне форума  
Вверх