Цитата:
Сообщение от Виталец
Но уверен что только дураки надеются на шипы или на прилипание. Эти примочки призваны не обеспечивать езду, а помогать при езде.
|
Панацеи не существует, зима - она и есть зима. Летняя резина зимой - бред, это следует уже из названия. Всесезонка - плохо, но терпимо (но даже из названия видно, что она предназначена для эксплуатации в т.ч. зимой), зимняя - уже лучше, хорошая зимняя - ещё лучше. Хорошая резина облегчает труд водителя, но не более. О том и тема, насколько какая облегчает, и на какой дороге. Конкретная резина - конкретные условия. Не всё так очевидно, как с, например, цепями, никто ведь не орёт - "я на цепях на 140 всех по гололёду на трассе делаю", но ведь почему-то с шипами надо и знак на заднее стекло вешать? Шипы - это не резина, это приспособа к резине, вроде цепей, для определённых условий. И зима везде разная, у нас, например, зима, как на Украине, бывает только в ноябре и в марте, остальное время, как на севере (ну почти). Упёртым спорщикам - попробуйте при -45 на ногах с утреца по льду проехать, вопросы отпадут. ИМХО, липучка - универсальная резина, где-то лучше, где-то хуже, но универсальная, шипы - приспособа для определённых условий. Хорош уж отвлекаться на "человеческий фактор", давайте "лучше про реактор, про любимый лунный трактор"(с), про марки резины, а то захочется наконец сменить всесезонку на хорошую резину, и голова опухнет от разнообразия.
Вот купил когда-то давно , не подумав, зимнюю резину, а она оказалась для сугробов, по дороге сильно перекачивать приходилось, а то невозможно ехать, за то по сугробам - я на ней на Жиге дорогу для полноприводной Прерии пробивал, на дачу (она не могла), а вот по таким же сугробам, но поверх гололёда уже я не мог. Идеальной резины нету, к сожалению.
Добавлено через 10 минут
SASHAORBITA, у нас песком посыпают, не очень хорошо, песчинки круглые, вот отсев был бы самое то.