Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я понял только одно, спорить с некоторыми участниками форума бесполезно, либо они просто тролли, либо у них проблемКПП самооценкой и самореализацией, да и ещё, видимо, стороники жидомасонского заговора и что в россии все воруют.
Напоминает ситуацию на моей работе. У нас в Табове одна из самых высоких зарплат в области, да и по черноземью, для простых инженеров. Ну блягодаря ей, я смог так быстро набрать на новую машину... Так вот даже там люди недовольны руководством, властью в россии, российским автопромом и, кто сам жалуется на воров в россии, хочет взять кредит побольше и свалить из россии 
А кто недоволен приорой, как например Yuri N Alexiy ArtemDMX James May, желаю, чтобы у вас появились деньги на покупку новой иномарки.
|
Да вы тут все чекнутые фанатики просто)
Сам АвтоВАЗ признал уже давно, что приора устаревшее авто, и менять оборудование ради тросиковой кпп не имеет смысла. Жить приоре осталось год-два максимум. Сам ВАЗ перестал её совершенствовать, а смысл? Машина родом из 80-ых.
Добавлено через 3 минуты
Приора - это та же десятка. А десятку устарела ещё до своего выхода в конвейер в 90-ых. А стоила она как неплохая иномарка. Так что от истории про старушку приору вышедшую в 2007, а душой из 80-ых становится ещё грустнее.