Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 13:56   #447
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я понял только одно, спорить с некоторыми участниками форума бесполезно, либо они просто тролли, либо у них проблемКПП самооценкой и самореализацией, да и ещё, видимо, стороники жидомасонского заговора и что в россии все воруют.
Напоминает ситуацию на моей работе. У нас в Табове одна из самых высоких зарплат в области, да и по черноземью, для простых инженеров. Ну блягодаря ей, я смог так быстро набрать на новую машину... Так вот даже там люди недовольны руководством, властью в россии, российским автопромом и, кто сам жалуется на воров в россии, хочет взять кредит побольше и свалить из россии
А кто недоволен приорой, как например Yuri N Alexiy ArtemDMX James May, желаю, чтобы у вас появились деньги на покупку новой иномарки.
Да вы тут все чекнутые фанатики просто)
Сам АвтоВАЗ признал уже давно, что приора устаревшее авто, и менять оборудование ради тросиковой кпп не имеет смысла. Жить приоре осталось год-два максимум. Сам ВАЗ перестал её совершенствовать, а смысл? Машина родом из 80-ых.

Добавлено через 3 минуты
Приора - это та же десятка. А десятку устарела ещё до своего выхода в конвейер в 90-ых. А стоила она как неплохая иномарка. Так что от истории про старушку приору вышедшую в 2007, а душой из 80-ых становится ещё грустнее.
James May вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexiy (01.12.2013), walker8002 (01.12.2013)