Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:24   #828
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Саня, у меня также было той зимой, открутил кнопку, достал вд брызнул и уже год нормуль
ну и отлично! будем надеяться тоже к этой беде уже не венусь)

Добавлено через 2 минуты
Теперь про мою машину....короче наконец купил жгут проводов который идет на катушки (надоело - горят и горят. дорого блин). поменял. вскрыл старый жгут - реально там были износы конкретные изоляции. думаю ну теперь то катушки будут ходить только в путь! ага...через 3 км сдохла в 4 цилиндре....епт...(((((((
обычно дохли во 2ом. теперь в 4 ом.
Я вот думаю а может быть виной частому выходу из строя катушек то что я их менял по одной а не сразу все 4ре на одинаковые???
Alexsgv вне форума  
Вверх