Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:24   #457
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
1. Кто признал?
Адекватные люди. Не бойся это не ты.

Цитата:
2. Что такого современного в бюджетных иномарках, в районе 500-550?
По 20 раз одно и тоже повторять не буду. А в кратце то, что стоит на приоре с 2108 и 2110, то на иномарках и современее.

Цитата:
3. О каком конструктивном споре может идти речь, если тут некоторые не знают, что такое понятие "на порядок". Если сначала упоминают про акцент, который теперь i30 и стоит больше 700 тысяч, а потом пишут, что солярис это кастрированый i30, значит он по умолчанию современен...
К словам не надо цеплятся, все знают что это такое и поняли прекрасно. Тоже мне умник.

Цитата:
Как я и сказал выше, такие как ты, либо тролли, либо одни из обиженых на жизнь и тратить время на диалог с такими как ты, не вижу никакого смысла.
Вот и не трать иди оттачивай мастерство и опыта набирайся. Уверен, что через пару лет ты будешь по другому говорить о приоре.
Цитата:
Самое интересно, что люди хотят качество мерседеса, да даже пусть мондео/аккорда/мазды 6/камри/и тд, но только за 400 тысяч и имено от автоваза.
Кто тебе опять это сказал, сам придумал, да.
Yuri N вне форума  
Вверх