Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:46   #458
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
По 20 раз одно и тоже повторять не буду. А в кратце то, что стоит на приоре с 2108 и 2110, то на иномарках и современее.
замки??)) Чет другое ничего на ум не приходит))

Конструкция подвески у бюджетников одинаковая - макферсон спереди и балка сзади. У приоры хоть и нет подрамника у рулевая рейка не совсем по фен-шую стоит, но держит дорогу она не хуже одноклассников...Но нет же треугольных рычагов с подрамником - не современно!!))

Мотор? Чем плох 127 мотор? легкой ШПГ? - вы скажете гнет клапана! Изменяемой геометрией впуска? - херня, на хонды это еще в 90ые уже ставили! Но нет фазовращателя блин, всё нах, не современный!!))

Так что собственно вся несовременность сводится только к самой платформе - кузов надо жесче, крепления двигателя и кпп - виброустойчивее, конструкцию дверей сделать с нормальными замками, петлями и чтоб стекла опускались полностью, уплотнителей чтоб было 2, дырок в кузове меньше - тогда решатся проблемы с шумом,свистом и треском, все остальное вполне укладывается в современные стандарты

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Вот и не трать иди оттачивай мастерство и опыта набирайся. Уверен, что через пару лет ты будешь по другому говорить о приоре.
По себе людей не судят, вот у меня сейчас были бы деньги на мерс к примеру, я бы взял себе мерс, но приору бы не хаял ни в коем случае, это удел нищебродов, которые думают, что выбились в люди....а сами взяли себе логана в минималке и в кредит....

Добавлено через 13 минут
А так я хочу себе взять Шкоду Октавию RS в топе! И я не буду себе парить мозг про несовременный двигатель, коробку, подвеску, что она не едет, что багажник маленький, что у меня коленки упираются в руль/торпедо, что сзади за мной тесно, что такого то подогрева есть или нет, что у меян климат а не просто кондер, и самое главное что она реально на порядок ато и два выше приоры! А все что дешевле этой машины - УГ!))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (01.12.2013)