Цитата:
Сообщение от Yuri N
По 20 раз одно и тоже повторять не буду. А в кратце то, что стоит на приоре с 2108 и 2110, то на иномарках и современее.
|
замки??)) Чет другое ничего на ум не приходит))
Конструкция подвески у бюджетников одинаковая - макферсон спереди и балка сзади. У приоры хоть и нет подрамника у рулевая рейка не совсем по фен-шую стоит, но держит дорогу она не хуже одноклассников...Но нет же треугольных рычагов с подрамником - не современно!!))
Мотор? Чем плох 127 мотор? легкой ШПГ? - вы скажете гнет клапана! Изменяемой геометрией впуска? - херня, на хонды это еще в 90ые уже ставили! Но нет фазовращателя блин, всё нах, не современный!!))
Так что собственно вся несовременность сводится только к самой платформе - кузов надо жесче, крепления двигателя и кпп - виброустойчивее, конструкцию дверей сделать с нормальными замками, петлями и чтоб стекла опускались полностью, уплотнителей чтоб было 2, дырок в кузове меньше - тогда решатся проблемы с шумом,свистом и треском, все остальное вполне укладывается в современные стандарты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Вот и не трать иди оттачивай мастерство и опыта набирайся. Уверен, что через пару лет ты будешь по другому говорить о приоре.
|
По себе людей не судят, вот у меня сейчас были бы деньги на мерс к примеру, я бы взял себе мерс, но приору бы не хаял ни в коем случае, это удел нищебродов, которые думают, что выбились в люди....а сами взяли себе логана в минималке и в кредит....
Добавлено через 13 минут
А так я хочу себе взять Шкоду Октавию RS в топе! И я не буду себе парить мозг про несовременный двигатель, коробку, подвеску, что она не едет, что багажник маленький, что у меня коленки упираются в руль/торпедо, что сзади за мной тесно, что такого то подогрева есть или нет, что у меян климат а не просто кондер, и самое главное что она реально на порядок ато и два выше приоры! А все что дешевле этой машины - УГ!))