Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:42   #6
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец Посмотреть сообщение
Кроме 95-го моя машинка ничего и никогда не пробовала.
У меня и 92, и 95, и 98 пробовала. В городе 95 чаще, но иногда если проезжаю мимо заправки где есть 98-заливаю.Но из-за него крюк большой мне надо делать,ехать на ул суворова,где он есть. А так долго туда пилить если прям возле дома 95-ый есть. В области, когда нахожусь в глубинке, где только есть 92, 76 и ДТ, то тут и делать нечего даже-92 залью. Есть 95 на другой заправке второй, но очень странным он мне показался тогда. Полагаю что именно из-за него форсунки забились в том году-там на форсунках налет нездоровый был и как итог-недоливали(были сняты и промыты). В общем я до сих пор помню старые слова одного форумчанина здешнего "Если не уверены в качестве 95, то безвреднее лить 92-ой". Я так и поступаю и мысленно говорю ему спасибо.
Rolsen вне форума  
Вверх