Цитата:
Сообщение от Vovanoto
замки??)) Чет другое ничего на ум не приходит))
|
кпп, тормоза, кузов. Только не надо говорить, что там синхронизаторы и подшипники другие, а в тормозах ВУТ поставили и АБС.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
По себе людей не судят, вот у меня сейчас были бы деньги на мерс к примеру, я бы взял себе мерс, но приору бы не хаял ни в коем случае, это удел нищебродов, которые думают, что выбились в люди....а сами взяли себе логана в минималке и в кредит....
|
Я к этой категории не отношусь, поверь. Просто очень обидно за наш автопром стало, что после люксовой приоры брать больше нечего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Мотор? Чем плох 127 мотор? легкой ШПГ? - вы скажете гнет клапана! Изменяемой геометрией впуска? - херня, на хонды это еще в 90ые уже ставили! Но нет фазовращателя блин, всё нах, не современный!!))
|
Про мотор я сказал только, что шумный. Опять мне приписывают небылицы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Так что собственно вся несовременность сводится только к самой платформе - кузов надо жесче, крепления двигателя и кпп - виброустойчивее, конструкцию дверей сделать с нормальными замками, петлями и чтоб стекла опускались полностью, уплотнителей чтоб было 2, дырок в кузове меньше - тогда решатся проблемы с шумом,свистом и треском, все остальное вполне укладывается в современные стандарты
|
Как видишь особо упертые и этого не видят даже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А так я хочу себе взять Шкоду Октавию RS в топе!
|
А я хочу посмотреть на цену Шкоды Рапид Спейсбэк, но думаю там ценник будет как за С-класс.