Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 21:56   #773
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. По какому методу ОЧ показывает прибор?
2. Какова точность прибора?
3. Когда прибор поверялся в последний раз?
4. Как отбирались и хранились пробы до исследования?
Короче, насколько можно доверять данной проверке в плане ее достоверности? Если высказываются обвинения, то это важные моменты...
Да фиг его знает, я обычный обыватель, я в этом сильно не шарю.Но я тебя понял. На 1 и 2 пункт ответ если нужен-это к производителю обращаться надо или инструкцию смотреть. Проверка-эт тоже на совести хозяина. А вот 4 пункт, тут думаю так: п залить в железную канистру на заправке, отьехать от колонки, налить в чашку допустим литр и туда сунуть этот прибор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Не забываем, что "АЗС ЛУКОЙЛ" - это франшиза. И какой там бенз будет продаваться зависит от чистоплотности влаадельца данной конкретной АЗС. Но из того, что продается у нас, именно к Лукойлу никаких претензий.

На заборе тоже написано...
Я понял, как бь фирма продает свою вывеску, за право вывесить их бренд отстегивают немало им. А определить легко, по чеку смотреть надо, там определить недолго, действительно ли лукойловская заправка или это всего лишь их название и не более того. Я уж забыл на что смотреть надо там
Rolsen вне форума  
Вверх