Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 02:52   #325
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
ну, Володя, рассказ прикольный, ты так и хочешь что бы у меня руки опустились, если бы я от нее хотел что-нибудь грандиозное, то я бы взял просто вмв или кашкай или срв....а мне так просто по лесу поездить охота.

Добавлено через 2 минуты
мне, если честно, сейчас из-за работы даже все ссылки прочитать некогда, а ездить нужно...!!!

Добавлено через 22 минуты
в нашей ветке кто то был даже на встрече , пытался даже везитками вниманее к автограду привлеч .
то что я написал выше это лучший и правильный вариант и с гарантией от 1,5 до 2 лет!! а так Автоград 1 этаж павильон 1-24 тел 913-913-2566 Константин, тел 913-733-8273 Виктор, у них тоже сс20 с гарантией, но ассортимент скудный и редко что есть!!! на 2 этаже тоже есть но там без гарантии и телефона я не знаю!! ну и на петухова 1 павильон как заходишь справа сразу тел 913-986-8324 там точно есть сс-20 , но не спорт, более добавить мне нечего
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх