Цитата:
Сообщение от Alexsgv
возможно это? если реально компрессию не понизили?
|
Да. На турбомоторах степень сжатия понижают с целью избежания детонации. Если есть стук, то это говорит о детонации. Но! Причина возникновения оной может быть абсолютно любая - начиная от степени сжатия и заканчивая неправильной установкой УОЗ в программе ЭБУ. Свечи, кстати, обычные ставишь? Может быть, стоить попробовать модные какие-нибудь? Они прямо так и позиционируются, как свечи для высокофорсированных ДВС.
Добавлено через 1 минуту
Вот здесь про степень сжатия на турбомоторах написано
Добавлено через 4 минуты
Вообще - электрическое сопротивление среды в камере сгорания увеличивается при при увеличении степени сжатия или наддуве. Тогда, по логике вещей, должны были возникнуть проблемы с пробоем зазора свечей (пропуски зажигания, троение ДВС). А вот как это влияет на работу катушки - ХЗ... Предположу, что импульс высокого напряжения пробивает в данном случае по изолятору на корпус. Для таких высоких напряжений это равносильно КЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я вот все думаю может у меня все беды от того что мне степень сжатия путем установки толстой прокладки в двиг (от 10ки) не понизили? это было обязательным условием при установке компрессора. бдится мне что все таки от приоры тонкую вотнкули...
|
Давление наддува сколько бар? Не исключено, что и "десяточная" прокладка не спасет от детонации.