Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 13:43   #169
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

1. Вы когда покупали такие приоры, сидели в салоне, видели, что центральная консоль какая-то нестандартная? Тем более она же прямо перед лицом.
Когда я плохо принял машину при покупке и по приезду обнаружилось, что все 4 двери открываются/закрывают поразному, не срабатывает блокировка задней правой двери, нет жидкости в бачке, антифриз на мин, то я понял, что нех варежку разевать и на след день поехал опять к дилеру, некоторые косяки устранили. Но я не думал, что АвтоВАЗ такой плохой, раз такую мне машину продал, а продал мне такую машину салон, потому что плохо провёл предпродожную подготовку, а я прощелкал, по неопытности.
Кто-то тут писал, что норм сейчас не найти в салонах, у нас их тоже нет. Есть вероятность, что их все отозвали из-за этого косяка. А кто работает на производстве и представляет, что это такое, а не просто срёт на форумах, то понимают, что у всех бывают косяки... у иномарок тоже отзывы были, по разным причинам.

2. Тут писали про закрытие АвтоВАЗа, что потребитель с этого поимеет? Я уверен на 99, что скорей всего поимеют с потребителя. А если цены на иномарки остануться на прежнем уровне, то я бы не хотел покупать пустой автомобиль за 500+ тысяч рублей...

3. На счёт глобализации. Если на пальцах объяснить, сейчас схема у большинства стран такая.
Закрытие границ - увеличение пошлин на ввозимый товар (машины) - чтобы не платить пошлины, производители строять/арендуют заводы на территории государства - все получают профит (государство рабочие места/фирма прибыль/простые люди возможность работать).
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх