Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 14:16   #474
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

Цитата:
Сообщение от romanov0161 Посмотреть сообщение
Если не трудно скинь телефончик.У меня ГРМ сток,а у тебя смотрю переделанный на 124-й, мне такой подшипник подойдет?
по ГРМу все ролики подойдут СТК 8 комплектов поставил клиентам у всех все нормально крутится..можешь на пламени Дайко взять комплект...тел.СТК Тая в личку кинул P/S у меня ГРМ стоит Приоровский !на 124 ГРМ я не переходил...