Цитата:
Сообщение от Mishanja
Давление наддува сколько бар? Не исключено, что и "десяточная" прокладка не спасет от детонации.
|
давление 0,5 бар. фактически народ пишет что 0,3 он выдает. Что производитель что другие юзеры данных приблуд говорят что прокладки хватит для снижения степени сжатия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Свечи, кстати, обычные ставишь?
|
обычные. не выдумывал ничего)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
заканчивая неправильной установкой УОЗ
|
х.з. все может быть. углы опережения с час настраивал человек который он лайн чип тюнинг делал. в общем он их правил. мог соответственно и не так поправить))
Добавлено через 3 минуты
я пока делаю такой вывод - разобрать двигун. убедиться что стоит толстая прокладка. если стоит не толстая а тонкая - менять на толстую. и при любом исходе весной ехать к этому же человеку проверять углы зажигания и прочее.
Кстати еще какой нюанс в день настройки мозгов у меня двигун уже ездил на последнем издыхании (как выяснилось на обратном пути) - тосол шел в двиг и вылетал через выхлопную. Чего то там наркылось. не помню. не критично но факт. поэтому, попрпавьте меня если не прав, получается двиг в момент настройки эбу работал не совсем штатно и его настраивали не под штатную работу и соотвественно когда двиг был починен - настройки стали эбу стали не совсем под него. может чушь написал? или это тоже вариант?