Цитата:
Сообщение от Alexsgv
давление 0,5 бар. фактически народ пишет что 0,3 он выдает. Что производитель что другие юзеры данных приблуд говорят что прокладки хватит для снижения степени сжатия.
|
Ну да... Давление не сильно высокое, поэтому со свечами тоже нечего выдумывать...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Кстати еще какой нюанс в день настройки мозгов у меня двигун уже ездил на последнем издыхании (как выяснилось на обратном пути) - тосол шел в двиг и вылетал через выхлопную. Чего то там наркылось. не помню. не критично но факт. поэтому, попрпавьте меня если не прав, получается двиг в момент настройки эбу работал не совсем штатно и его настраивали не под штатную работу и соотвественно когда двиг был починен - настройки стали эбу стали не совсем под него. может чушь написал?
|
Абсолютно правильно ты все написал!!! Я тебе скажу больше! Те параметры в ЭБУ, которые записал калибровщик, предназначались для "неедущего" в тот момент движка. Возможно, что ему, чтобы заставить твой двиг ехать, пришлось намеренно задрать УОЗ. А теперь это вылазит боком в виде детонации! Но к горящим катушкам как это относится - ХЗ... В любом случае последовательность действий твоих должна быть такова:
1 Диагностика
2 Смотрим прокладку
3 ОБЯЗАТЕЛЬНО калиброваться по-новой.
А ты, кстати, калибровщику не говорил потом на тему тосола в цилиндрах? Позвони, поинтересуйся. Поскольку он шарить должен хорошо (раз берется онлайн откатывать), то может быть, он что-нибудь дельное подскажет.