Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 20:03   #838
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А ты, кстати, калибровщику не говорил потом на тему тосола в цилиндрах? Позвони, поинтересуйся. Поскольку он шарить должен хорошо (раз берется онлайн откатывать), то может быть, он что-нибудь дельное подскажет.
он еще во время откатки говорил что вроде бы все и так да как то не так...в итоге когад все сделали. он сказал что на этом пока останавливаемя. взял с меня половину оговоренных денег и сказал что дома поизучает лог файл и найдет где что не так как надо. через две недели я должен был снова приехать. но не смог. в итоге договорились что приеду как смогу. я так и не приехал. человек адекватный. думаю весной решу этот вопрос. на перепрошивку точно надо ехать.
все написанное тобой выше я понял! спасибо большое! один вопрос остался - до весны от того что у меня гремят пальцы (возможно) я двиг не убью? это сильно плохо?? п.с. я так проехал уже тыщ 5-6)) правда вваливаю не часто. может пару раз в неделю
Alexsgv вне форума  
Вверх