Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 16:03   #143
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кондиционер зимой

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
Что прячется под этим "как"?
под эти как прячется алгоритм работы кондея нашего:
простой алгоритм (и я думаю именно так он и работает) - температура выше -5, включается компрессор кондея и начинает морозить на всю свою силу, а мы ручкой регулировки температуры смешиваем холодный воздух из кондея с теплым из печки.
сложный алгоритм, позволяет экономить топливо, ну там экология и вся фигня - по датчикам температуры электроника может не включать коспрессор, когда мы нажали кнопку, а брать просто холодный воздух с улицы(ну если там прохладно), а если там не прохладно а жарко, то включает компрессор, и мы там потом сами смешиваем с горячим воздухом из печки.

я думаю что у нас простой алгоритм, а вдруг сложный и все по-взрослому?
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх