Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 07:33   #825
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Да ладно, летали и раньше. И на москвиче по кавказским серпантинам 140 по спидометру. И на копейке с резиной от погрузчика (реально пару лет на резине от погрузчика ездили - размер подходил, но вес там был ого го на 7 атмосфер расчитаны) из дома на дачу за час сорок в среднем, а я на приоре два часа еду. И заводились в любой мороз с маслом М6 - летним. Редко когда М5 всесезонное заливали.
Но то было раньше! В советское время, я хоть и не ездил тогда, а может меня вообще еще небыло, но многие рассказывали, да и сам читал, что резины хрентнайдешь, 1 модель и очередь километр, масло тоже одно М-5 и Тад-17,что про это теперь вспоминать, благо сейчас созданы все условия для нормальной эксплуатации авто, и экономить на резине или масле моторном,я считаю глупо, для своей же безопасности все это делаем