Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 11:26   #500
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
мля, да никто вас не заставляет покупать на последние. некоторые и приору на последние берут и что? а другие 3-4-ю по счёту каждые два года меняют - из-за бедности?
я тоже ездею в т.ч. и на приоре, шестой год уже, пробег 175т. и знаю в ней всё от и до. и в постах указываю о её недостатках, конструктиве, который не меняют. а мажорчик пришёл двадцатилетний и после пяти тыс. пробега на приоре пишет дифирамбы. ну да, если пересесть с пятёрки на приору или взять первым авто, то приора "вершина" инженерной мысли...
поражают ещё некоторые защитники, типа мол запчасти и обслуживание буржуйских машин дорогущее. никто с этим не спорит. только от этого приора всё равно не становится лучше, а только для вас самоуспокоение и списание косяков приоры. и то не для всех. кто меняет по 4-5 раз потёкшие помпы (дешёвые, кстати), то поймёт. множество других примеров есть в профильных темах.
Для таких как ты я уже отвечал несколько страниц назад.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Папаша, опытный ты наш, мне 27 лет, и до покупки машины я не на одном велосипеде прокатался N-e количество лет, хоть и не в качестве водителя и раличить могу, пусть не опознать откуда, посторонний шум/звук. Я сделал тесты как и просили, описал, что происходит в машине, тебе может просто обидно или что?
Мне параллельно, что ты там считаешь за правильную обкатку, и на что она влияет, я лучше поверю инженерам лады и сделаю как в РЭ написано, чем таким как ты. Закончив тех универ, и зная основы сопромата и теор механики, я задавал вопросы про обкатку таким "опытным" как ты, и ниразу не получал аргументированного ответа. А как раз на этом форуме, до покупки приоры, находил вполне разумный ответ.
Бон вояж, "мистер опыт" по воящим коробкам, гремящим салонам и прочим болячкам приоры.
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
поражают ещё некоторые защитники, типа мол запчасти и обслуживание буржуйских машин дорогущее. никто с этим не спорит. только от этого приора всё равно не становится лучше, а только для вас самоуспокоение и списание косяков приоры. и то не для всех. кто меняет по 4-5 раз потёкшие помпы (дешёвые, кстати), то поймёт. множество других примеров есть в профильных темах.
Если зайти на любой профильный форум любой иномарки, то там тоже будут темы о том как меняли помпы и прочие части в иномарках.

У таких как вы, видимо, не только что-то с самооценкой, но и ещё не имеют минимального инженерного образования, да и вообще не представляют, что такое механизм. Вы, прежде чем доказывать, что приоры ломаются чаще, да и весь наш автопром, гремучей, шумка хуже, чем у бюджетных иномарок, хотя бы привели статистически данные по шумам в салоне, поломкам и отказам. А так...
Lemieux вне форума  
Вверх