Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 16:28   #5
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Прикинь, я не только на Фокусе езжу.У меня второй то-же Форд(отсечка то-же есть). Судя по заявленным параметрам я еще умнее самых умных наверное:biggrin:
Даже два???Ну надо же,а?Да еще и с отсечкой?Ну ты вообще крут,завидую до посинения всем твоим фокусам.Валят небось ппц как,секунд 5 до сотни?Харош флудить.Гоу в ветку где ты с приорами гоняешься,все уже поняли что ты в степени бакалавра по моментам и мощностям.Только пожалуйста мне это не рассказывай,?
Вверх