Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 11:50   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брызгалки стеклоомывателя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
У меня вот в этих местах вырезана обшивка, зимой сикалки не замерзают и добраться до ним просто, а еще установлен вот такой фильтр около бочка...вся муть остается в нем. Если засорилась сикалка, подъезжаю на шиномонтаж и с компрессора дую в сикалки
О, родственная душа! У меня тоже так же организован подогрев омывателей! Друзья смеются, а тема-то рабочая! У меня вторая зима так. До сих пор правда не поставил декоративные заглушки от твиттеров, подходят идеально, но руки никак не доходят.