Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 12:29   #505
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Lemieux, у меня с самооценкой всё в порядке. я не твержу тупо и упёрто, что приора лучшая машина во всём.
а по поводу шумки, при всех прочих равных, современные ино тише, потому что шумка там делается (закладывается) ещё на стадии проектировки кузова. у приоры он родом из 90-х. калина в этом плане и то тише. но впрочем, тебе с инженерным образованием, наверное не понять это.
Вы определитесь с Yuri N, так приора родом из 80-х или 90-х?
Мне вот только интересно, ты хоть раз работал на крупном производстве (я не беру во внимание артель у дяди васи в подвале твоего дома)? Ты хоть знаешь этапы проектирования, адаптации для производства, внедрения в производства и выпуска конечного продукта? Если ты такой невъепенный инженер, то приведи аргументы использования наработанных современных технологий при проектировании кузова бюджетных иномарок. Или ты просто прочитал этот миф на каком-то сайте про иномарки и теперь козыряешь этими надувными понятиями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Если тебе нравится когда про тебя говорят неправду, то мне нет. Эти два идиота пишут про нытьё о приоре, но процитировать так и не могут. Какие тут нужны аргументы? Просто два балабола.
Зачем цитировать, если почти все, кроме тебя и ещё некоторых, видят твои посты и делают соответствующие выводы.
Lemieux вне форума  
Вверх