Цитата:
Сообщение от Alexiy
Lemieux, у меня с самооценкой всё в порядке. я не твержу тупо и упёрто, что приора лучшая машина во всём.
а по поводу шумки, при всех прочих равных, современные ино тише, потому что шумка там делается (закладывается) ещё на стадии проектировки кузова. у приоры он родом из 90-х. калина в этом плане и то тише. но впрочем, тебе с инженерным образованием, наверное не понять это.
|
Вы определитесь с Yuri N, так приора родом из 80-х или 90-х?
Мне вот только интересно, ты хоть раз работал на крупном производстве (я не беру во внимание артель у дяди васи в подвале твоего дома)? Ты хоть знаешь этапы проектирования, адаптации для производства, внедрения в производства и выпуска конечного продукта? Если ты такой невъепенный инженер, то приведи аргументы использования наработанных современных технологий при проектировании кузова бюджетных иномарок. Или ты просто прочитал этот миф на каком-то сайте про иномарки и теперь козыряешь этими надувными понятиями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Если тебе нравится когда про тебя говорят неправду, то мне нет. Эти два идиота пишут про нытьё о приоре, но процитировать так и не могут. Какие тут нужны аргументы? Просто два балабола.
|
Зачем цитировать, если почти все, кроме тебя и ещё некоторых, видят твои посты и делают соответствующие выводы.