Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 15:41   #354
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от rus1984 Посмотреть сообщение
vovan,и еще вопрос, для такого лайт тюнинга что лучше СТИ-3 или СТИ-3.1? Я так понимаю, за счет более высокого подъема клапанов на СТИ-3 будет получше на верхах, но хуже на низах
Я честно говоря на 3,1 никогда не ездил, сравнивать не могу. Но тройка снизу тянет с самых низов где-то по 6500. Эти валы работают как раз почти в диапазоне серийного ресивера. прокар прибавляет еще 500 оборотов, дальше уже докрут. Если не любитель крутить в красную зону-можно смело оставлять серийный рес и не париться.
vovan вне форума  
Вверх