Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 18:34   #698
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14

Поделюсь своими проблемами. Сегодня думал втык получил! История с начала. Утром завёл, прогрел, поехал всё ОК. В обед завожу машину и тут понимаю, что мотор работает со страшным звуком, как будто у помпы развалились подшипники и крыльчатка молотит по блоку + ремень пытается соскачить со шкивов, но его удерживает кожух! Представляете моё недоумение, шок? Заглушил. Покурил, ещё покурил и полез разбирать кожух. Снял его, а там ГРМ чувствует себя прекрасно! Ремень на месте. Ещё покурил и думаю надо заводить. Решаюсь, завожу и... Всё работает идеально! Я второй раз в шоке! Что это было? Потом разобрался, оказывается верхняя крышка кожуха кривая! Когда её притягиваеш верхними болтиками, то она притягивает к себе ответную часть, ту которая за шкивами РВ. И как раз впускной шкив трёт внутренней частью по пластмассе. Но звук очень страшный! Даже очень-очень! Попробовал погреть над газом верхнюю крышку и разогнуть в обратную сторону, да гле там, там внутри такие рёбра жёсткоти! Поехал в магазин, а там только весь кожух всборе, кооператив какой-то а стоит 1200р. Смотрю на верхнюю крышку, а она тоже кривая!!! Так и не стал её ставить, без неё всё нормально. Что с этим делать ума не приложу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC030069.JPG
Просмотров: 41
Размер:	155.9 Кб
ID:	101813