Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 16:57   #534
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Нужна помощь владельцев "Приоры"

Цитата:
Сообщение от zver00 Посмотреть сообщение
Привет всем, вот и я собрался купить себе " Приору" ( седан хочу) , брать буду не новую , поеду в Самару к тетке,у них дешевле ( суммой рассчитываю 220-230 тыс.)сам я из Оскола,Белгородской обл. Так вот скажите свое мнение -- стоит брать машину 2-3 годовалую? ( меня многие отговаривают) Я прямо в раздумьях.....
Иеще один вопрос -мне один знакомый рассказывал,что на "Приоре" если лопается ремень,то погнет на-фиг клапана ( я неопытный еще водитель)так вот -- это правда? Кто знает ,подскажите!
Посмотрите пожалуйста технический раздел форума. Там много всего по этому поводу написано, не ленитесь и будет вам счастье и сойдёт на вас озарение. Я вот в своё время плохо читал, посему получил справедливое наказание :biggrin: