Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 16:58   #987
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Ты походу даже не знаеш, что такое бакалавр. Модное словечко слышал просто.:biggrin:
И это, второй у меня не Фокус. И секунд за 5 может и уложится в ближайшем будующем. А все потому, что я знаю кю есть момент и мощность. И знаю как двигатель строить.
Да мне пофигу,ты меня понял.В 5 секунд на переднем приводе?Ну только если на форуме..Знаешь как строить-молодец,иди строй-что не строишь?Как построишь будешь мне рассказывать про отсечки,моменты,и т.д,а пока извини,у нас с тобой сдесь просто флуд.

П.С.Коль ты так грамотен в постройке мотора,расскажи хотя бы на словах что нужно фокусу,чтоб он квотер из 13 выехал.Фокусу 2,0.
Вверх