Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 22:04   #8
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аппаратный апгрейд штатной магнитолы. ч.1

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Кто-то говорит, что лучше стало, кто-то, что также...
Mishanja, а ты сам то чего не проверил?
Я экспериментировал дома. Подключил майфун к блоку питания. Жена из комнаты звонила мне через майфун - я принимал звонок на кухне.

Родной микрофон с заводским подключением: если говорить в сам микрофон слышно хорошо (громко и отчетливо), при отдалении от него хуже и хуже, в метре от него при нормальном разговоре слышны становятся только отдельные звуки (буквы) произнесенного слова, да и те обрывисто и очень тихо - как будто телефон плохо ловит. Что-то слышно и разборчиво становится только если орать в метре от микрофона. То же самое с другими микрофонами. Одним словом, качество передачи очень сильно зависит от расстояния до микрофона.

Меняем полярность: я на кухне, жена разговаривала со мной со всех углов 15метровой комнаты обычным голосом и её было слышно совершенно отчетливо. Небо и земля по сравнению с заводским подключением. В сам микрофон еще громче. А разницы что в метре от него, что в трех практически никакой. С другими микрофонами какой-то ощутимой разницы я не уловил по сравнению с родным, поэтому оставил родной микрофон. Попытки найти нормальный микрофон от какой-нибудь видеокамеры пока не увенчались успехом. В "эксперименте" участвовали только noname микрофоны из завалявшихся китайских телефонных гарнитур. Но при прочих равных условиях народ описывал ощутимый приход от нормальных микрофонов, поэтому поиски продолжаются... Магнитолу еще не ставил...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Майфун один-в-один как у него.
Только резисторов нет у меня...

Последний раз редактировалось becool; 04.12.2013 в 09:46.
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх