Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:31   #9
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

А еще, по крайней мере на моей приорке, очень точный указатель израсходованного топлива. Датчик уровня может показывать что угодно, но вот на компе указатель израсходованного топлива ни разу не подвел. Если заправил полный бак, а лампа указателя уровня топлива загорелась в не положенное время, то ориентировался по количеству израсходованного топлива на компе, ни разу не подвело, ни разу не обсох в пути. В сиде компутер количество израсходованного бензина не показывает, да и мгновенный расход кажет графически, а не цифирью, что по сравнению с приорой - проигрыш...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Это первоочередной параметр, на который я смотрю у автомобиля. И например, поэтому я в жисть не куплю, катаясь по этим дорогам, фокус 3 или того же сида...
Ну, кроме свесов в сииде качество отделки и дизайн на высоте, двигатель и КПП так же на порядок лучше, чем в приоре... Уж юзая обе машины, я могу об этом говорить... Чисто справедливости ради