Цитата:
Сообщение от vega202
Ваша мечта вас разочарует. У газа есть неприятная особенность он медленно горит, это значит, что для него лучшим вариантом являются невысокие обороты. Но есть большой плюс, высокое актановое число, что в свою очередь даёт возможность повысить степень сжатия вплоть до 14. Что даёт повышение мощности и экономичность. Но это влечёт за собою использование резервного топлива выше 100 едениц. А вы своими поршнями только понизите и без того малую для газа степень сжатия, что приведёт к противоположному эффекту от ожидаемого. Вам действительно нужно изучить особенности газовых двс, и подумать нужно ли вам это. На счёт оборотов при правильном подборе железа и настройке гбо мотор будет крутиться до 5000 об., также как и на бензине. При примерной экономии 30-35%.
|
Разработчики слава богу не дураки. АВТРАМАТовские поршни идут вверху с наплывом металла что как бы замещает потери на циковках...
Медленно горит - это я знаю. Читал отзывы по газу, вроде у ребят он крутит нормально до 5тыс, просто страдает немного динамика, но если судить по отзывам то меня все это устраивает... Не высокие обороты (имею ввиду до 3тыс) может для газа предпочтительнее, но у меня 16ти клапанник и я боюсь что на 3х тыс ездить губительно для машины...