Цитата:
Сообщение от gvsp
Я уж боюсь заикнуться, но мне очень не хватает омывателя фар. По ленинградскому то климату. Как в деревню поеду приходится не по одному разу останавливаться. Незамерзайкой тряпку мочить и фары мыть. Зимой хоть снег есть.
|
В продаже видел комплект омывателя фар на Приору. Установка, по большому счету, сводится к сверловке двух отверстий в бампере, протяжке трубочек и установке тройника на на одну из магистралей омывателя. Я если себе буду такую штуку мутить, то заменю моторчик на бачке на опелевский - они мощнее.
В принципе, даже по отдельности все в продаже есть и работы в гараже на 30 мин с перекурами. Только определиться, блокировать омыватель фар с обмывом переднего или заднего стекла (в этом плане лучше всего владельцам седанов - у них на бачке место свободное, но им еще провода тянуть от подрулевого)
Цитата:
Сообщение от gvsp
Штатным балонником можно только болты и его самого испортить если от души затянуто.
|
Уже порвал и давно куплен нормальный балонник. И домкрат - гидравлика. Но родной не выбрасываю, поскольку бывает нужда в двух домкратах...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
и всю фару они не моют, просто как кёрхер грязь сбили и все
|
А вот вам в тему парадокс:
на 2114 конструктивно предусмотрена установка дворников на фары, но в продаже их нету и с завода не ставят...