Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 07:30   #294
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Я уж боюсь заикнуться, но мне очень не хватает омывателя фар. По ленинградскому то климату. Как в деревню поеду приходится не по одному разу останавливаться. Незамерзайкой тряпку мочить и фары мыть. Зимой хоть снег есть.
В продаже видел комплект омывателя фар на Приору. Установка, по большому счету, сводится к сверловке двух отверстий в бампере, протяжке трубочек и установке тройника на на одну из магистралей омывателя. Я если себе буду такую штуку мутить, то заменю моторчик на бачке на опелевский - они мощнее.
В принципе, даже по отдельности все в продаже есть и работы в гараже на 30 мин с перекурами. Только определиться, блокировать омыватель фар с обмывом переднего или заднего стекла (в этом плане лучше всего владельцам седанов - у них на бачке место свободное, но им еще провода тянуть от подрулевого)

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Штатным балонником можно только болты и его самого испортить если от души затянуто.
Уже порвал и давно куплен нормальный балонник. И домкрат - гидравлика. Но родной не выбрасываю, поскольку бывает нужда в двух домкратах...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
и всю фару они не моют, просто как кёрхер грязь сбили и все
А вот вам в тему парадокс:
на 2114 конструктивно предусмотрена установка дворников на фары, но в продаже их нету и с завода не ставят...