Тоже планирую обновить автомобиль, но есть всякие незадачи:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.12.13
"Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов связанных с комплектацией Приора Люкс. На данный момент у меня есть автомобиль Лада Приора 2009 года в комплектации 03-018. И я хочу поменять ее на новую приору. Также Люкс. Но есть некоторые проблемы со списком опций. 1. Так, я бы хотел приобрести Люкс с ESC(система стабилизации), двигателем 21127, 4-мя подушками. Но комплектации в которой это все есть одновременно не СУЩЕСТВУЕТ. Либо мотор 21127, либо подушки и ESC. Вопрос в том, когда будет доступна(и будет ли) такая конфигурация. 2. Уже давно ведутся разговоры про тросовый привод КПП. И на гранте и калине2 он даже появился, но на флагмане - Приора его нет и менеджеры салона не в курсе когда будет. Стало быть - второй вопрос - когда будет доступен тросовый привод на Приоре. Ну и в довесок к этому вопросу - доживем ли мы до новой коробки, которая не будет выть на этом поколении приоры(речь не о роботизированной версии)? Что также неоднократно заявлялось. 3. В новой приоре появился мультимедиа комплекс с большим тачскрином. Но обещанной навигации в нем нет. Собственно без нее вообще теряется смысл такого большого экрана - видео он тянет плохо, с рывками. А для прослушивания радио/музыки гораздо удобней устройства с кнопками(как предыдущая 2-х диновая магнитола). Таким образом в люксовом варианте УЖЕ нет навигации в панели приборов, но ЕЩЕ нет в мультимедиа-комплексе. Когда эта опция будет доступна (не говоря уже о GPRS/3G). Спасибо. Ответы на вышеуказанные вопросы для меня крайне важны(хотябы ориентировочные)."
04.12.13
"Добрый день, X Y! Спасибо за обращение. 1. Выпуск обновленного автомобиля LADA PRIORA в комплектации с двигателем 21127, 4-мя подушками безопасности и TSC планируется во втором полугодии 2014 года. 2, 3. Выпуск обновленного автомобиля с тросовым приводом МКПП и системой навигации планируется ориентировочно во II квартале 2014 года. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''