Re: Волгоградская флудилка - 4
Скайнет спасибо!Дело в том что машину взяла супруга для работы.Работает торговым представителем и приора к 85 000 уже развалилась вся.Поменяли все что только можно.Выгодно то что гарантия 150 000 км а на подвеску 100 000 км.Для трудовой лошадки вполне.Перед завершением гарантийного срока загнать ее на ТО и проверить полностью все, если что заменить, впарить и взять новую.По уровню комфорта сравнивать с автовазом не буду, не разумно.Удивило то что салонный фильтр находится в бардочке и поменять его 5 сек.Себе хотел брать опель астра но передумал и решил по весне поехать в Москву взять мазда 6 в предыдущем кузове примерно 2009 года.На форум буду обязательно заходить отписываться.Кстати заходил в солярис клуб и пришел к выводу что практически все пересели на солярис с приор.Всем удачи!
Добавлено через 12 минут
Забыл еще кое-что.Если кто будет задумываться о покупке данного авто то советую взять 1.6 с автоматом и комплектацией как у меня.Остальное излишки.Такая комплектация будет стоить в районе 530 000 за седан.Седан мне внешне больше нравится, особенно в черном цвете.Еще можно поставить мультимедийную систему с большим экраном, навигацией.Хорошая вещь но стоит 28 000р.Если кому интересно подъезжайте на спартановку, прокачу.Еще говорят киа рио нормальный но лично по мне он убогий с виду и салон по хуже.За форд фокус не очень говорят по надежности, особенно подвеска.Больше что брать за эту цену не знаю.Ладу гранту в максималке или калину два но по мне это глупо, даже не смотря на то что там автомат стоит.
|