Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну ХЗ... Попробуй!!)))) Потом отпишешься!!))
|
линзы только надо найти где купить...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kogon22
(с персональной ёмкостью, замучаешся заливать расход в разы больше чем на окна)
|
меня это не пугает. я машину мою раз в год. если не реже))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
Тут я думаю проблема в блоках розжига не выдающие необходимых параметров по частоте и напряжению + материал, форма и качество изготовления электродов.
а глаза от мерцания больше устают чем от цвета
|
это опять же в тему китайского ксенона. собственно я на этом экономить не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да, можно... Но, по ощущениям, большинство "чОтких" ВАЗиков гоняет с лампами дневного света в фарах!)))
|
большинство четких вазиков даже без линз гоняет. собственно как и большинство инно. ксенон за 3 тыщи поставят и радуюся. про линзы никто даже не думает. тут полностью поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22
не сделают, существует такое понятие как дисперсия - у более белого света больше коротковолновой
|
согласен с тобой. вопрос в достаточности света для водителя. у меня щас так фары светят что ночью я могу ехать только сзади кого то...первым ну вообще никак))) габариты дальше бьют чем фары)
Добавлено через 1 минуту
хотя свет реально сфокурсирован линзами. видно куда идет пучок света. граница четкая. ниче не прыгает. минус в том что там обычные лампочки. и видать для линз это явно не пара. хотя еще линзы гавно наверное.