Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:14   #119
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ну ХЗ... Попробуй!!)))) Потом отпишешься!!))
линзы только надо найти где купить...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
(с персональной ёмкостью, замучаешся заливать расход в разы больше чем на окна)
меня это не пугает. я машину мою раз в год. если не реже))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Тут я думаю проблема в блоках розжига не выдающие необходимых параметров по частоте и напряжению + материал, форма и качество изготовления электродов.
а глаза от мерцания больше устают чем от цвета
это опять же в тему китайского ксенона. собственно я на этом экономить не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да, можно... Но, по ощущениям, большинство "чОтких" ВАЗиков гоняет с лампами дневного света в фарах!)))
большинство четких вазиков даже без линз гоняет. собственно как и большинство инно. ксенон за 3 тыщи поставят и радуюся. про линзы никто даже не думает. тут полностью поддерживаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не сделают, существует такое понятие как дисперсия - у более белого света больше коротковолновой
согласен с тобой. вопрос в достаточности света для водителя. у меня щас так фары светят что ночью я могу ехать только сзади кого то...первым ну вообще никак))) габариты дальше бьют чем фары)

Добавлено через 1 минуту
хотя свет реально сфокурсирован линзами. видно куда идет пучок света. граница четкая. ниче не прыгает. минус в том что там обычные лампочки. и видать для линз это явно не пара. хотя еще линзы гавно наверное.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх