Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:19   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
П....ц... Как так-то? Я ХЗ - на пятом январе остались уже только, наверное, древние ВАЗы - десятки, девятки первых (или вторых) поколений... А вот 7.2 ставился уже на более "продвинутых" машинах!))) Коих сейчас, ИМХО, большинство. И, судя по отзывам, статьям и форумам, - 7.2 один из немногих ЭБУ, который лучше всего подходит для чип-тюнига.
все с кем я общался в один голос орали мне что для чип тюнинга самое оно январь 5.1. что с ним проще работать и т.д. некоторые аж предлагали ради этого всю проводку под него переделывать. таких знатаков сразу отправлял восвояси..

вопрос в приблуде которая цепляется к мозгам для прошивки. она отличается от приблуды для января 5.1. и стоит много больше денег. вкладываться никому не охота. вопрос там порядка 20 кило рублей.

Добавлено через 3 минуты
я два месяца всех прошивальщиков по краю разыскивал. вот прям уверен что 99% тех людей кто шьет вазы я нашел и обзвонил и переговорил. ответ - нет!7.2. он лайн нет!
нашел даже какого то кулибина в селе смоленском но там тоже только 5.1. минут 40 рассказывал как он там 10ки прокачивает))
Alexsgv вне форума  
Вверх