Цитата:
Сообщение от wild_wolf
Купив же машину класса Ниссан Блюберд, а тем паче Тойоту Витц, Ниссан Марч, Ниссан Куб (список можно долго продолжать) - за 350 тыс, 3...4х летнюю - под нее можно не заглядывать 3 года.
|
Не согласен.Нужно,НУЖНО заглядывать! если уж не для ремонта,то для обслуживания.
давайте пофантазируем,и представим "идеальную" ситуацию,когда нигде ничего не ломается по причине заводского брака.
предположим вы взяли какую-нибудь б\у машину из японии.к каждому новому авто проданному оф.киллером прилагается "бумажка" под названием сервисная книжка. японец-бывший владелец всё делал согласно рекомендациям,и вы решили продолжить его начинания,какие записи в сервокнижке можно будет прочесть?может что-нибудь такое - "..ТО1:замена масла\фильтра..,ТО2:Замена масла\фильтра\ремня привода (чего-то к чему-то)..,..ТО6:замена всяких вкусностей\стоек\ступичных подшипников(ну это я к примеру)..,..ТО12:то-сё,капремонт движка и т.д. ...ТО150:всё аккуратно покрасить и выбросить нах!.." и сколько такая эксплуатация будет стоить?а на приоре?
поставте машины равной стоимости в равные условия - будет О ЧЕМ сравнивать.
я конечно утрирую,и понимаю,что трёх-четырёхлетку никто возить на сервис без нужды не будет.и никто не станет спорить что надёжность узлов,механизмов и деталей из которых они состоят у машины стоимостью в 30-50 т.$ выше чем у машины стоимостью в 10 т.$. блин,так они и ДОЛЖНЫ !! быть надёжнее! иначе нах такие нужны?(опять же берём ситуацию без заводского брака)
и YARYCK очень правильный вопрос задаёт исходя из собственного примера:"назовите поломку в приоре,которая привела бы к таким последствиям".
сложно по-моему.
даже учитывая качество автоваза вообще.
и тема всёж называется "мнения о приоре" кажется.где-то на сайте есть ветка про яп.авто и иже с ними.
п.с. у меня мазда европейка,ей лет триста.начинаю красить к ТО150.так вот карб для неё,к пимеру,стоил 48 тыр при курсе 1$=26-27RUR
удачи на дорогах!всем