Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 06:36   #104
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
А отличие иридиевых от ир-платиновых насколько велико в плане блага для авто???
Я считаю, что для нашего авто разницы нет. Центральный электрод и там и там тонкий, искра стабильная и мощная. Платиновый боковой электрод повлияет только на время жизни свечи. Я бы рекомендавал тратить деньги на иридий и платину только тем автовладельцам, которым пол двигателя разобрать надо, чтоб свечки поменять. На нашем двигателе переплачивать почти в 2 раза не вижу смысла, бери обычный иридий. Я уже писал, что катаюсь на Autolite свечках. Я очень доволен, особенно за ту цену, за которую я их приобрёл (менее 300р. за штуку). Теперь, почему-то, в продаже не могу найти такие. Какой-то разници в расходе и в динамике нет, как давишь на педаль, так и едет. Но заводится машинка в мороз на этих свечах просто идеально.
GEMINI (11.12.2013), RedWhite (06.12.2013), ивф (14.12.2013)