Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:12   #836
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Покупают или нет я не знаю, но начальное предложение получается выгоднее гораздо.
Мне кажется, что по инерции все это. Народ просто еще не осознал, что халява закончилась. Под халявой я имею в виду как раз тот факт, что до 2008 года и немного позже, покупатели иномарок действительно практически не теряли при продаже, а некоторые, так умудрялись продать даже дороже, чем купили. Это связано с сильным ослабление рубля в те годы по отношению к доллару и, как следствие, постоянным подорожание иномарок. Но, начиная года с 2009 рубль стабилизировался. Нет уже той волатильности и на валютных рынках. Более того, Россия вступила в ВТО, а это предполагает постепенное поэтапное снижение ввозных пошлин на авто. Плюс ко всему автомобильный рынок насыщается, большое предложение на вторичке, рост доходов населения и рост автокредитования. Короче, все указывает на то, что халява закончилась. Нет, можно , конечно, при продаже авто, выставить на него цену такую же, за которую его и покупал несколько лет назад. Хозяин-барин. Но вот к реальной рыночной стоимости эта цена не будет иметь никакого отношения. На торге всегда два дурака: один мало дает-другой много просит.
Мозголом вне форума  
Вверх