Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Как это с трудом? Передние - кнопочка светится зеленым глазком, задние - красным..)) Разве не так?
|
У меня светились вроде одинаково или одна зелёным, другая жёлтым, но точно не красным, а логику картинок я не очень понимал: в одном случае фара и лучи вниз, в другом фара и лучи прямо. А на новой даже не включал и цвет подсветки не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Это вообще бред, какая приора люкс в 2011 стоила 375, не пиши ерунду. Я свою покупал летом 2010 за 382 тыс., а потом спустя некоторое время специально интересовался сколько такая же стоит и цена была уже больше 400 за универсал, точно не помню, причем комплектация тогда еще сильно не изменилась.
Ну и теперь самое главное, почему владелец соляриса выставляет свою машину на продажу практически по той же цене, что и купил, а владелец приоры сразу теряет 100 тыс?
|
Это когда же так цены скакнули. Я в сентябре 2008 брал хетчбек люкс. С локерами и с антикором он стоил всего лишь 333. Правда тогда ещё не было магнитол и датчиков дождя и света.
Добавлено через 10 минут
Кстати, всё же интнересно устроена психика. Включил на рестайлинге рециркуляцию. Кнопка та же, но цвет подсветки изменился и такое ощущение, что в машине добавилась ещё одна новая функция. и то, что пищит при забытом ключе громче, чем раньше тоже создаёт ощущение чего то нового.
Никто не знает, как отключить писк про непристёгнутый ремень, а лампочку оставить? А то выхожу в проходную пропуск показать или ворота открыть или ещё куда, а дальше ехать по двору. Не хочется пристёгиваться при движении со скоростью 5 км/час, там где машин нет. Но ведь пищит так, что мёртвого заставит пристегнуться. Может кнопка волшебная есть, чтоб замолчала.
Так то я всегда пристёгиваюсь и пристёгивался, даже когда за это не штрафовали. Мне это в конце девяностых жизнь спасло, когда я на восьмёрке перевернулся на 130 км/час. Молодой был гонял и зимой и летом в любую погоду.