Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:35   #837
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как это с трудом? Передние - кнопочка светится зеленым глазком, задние - красным..)) Разве не так?
У меня светились вроде одинаково или одна зелёным, другая жёлтым, но точно не красным, а логику картинок я не очень понимал: в одном случае фара и лучи вниз, в другом фара и лучи прямо. А на новой даже не включал и цвет подсветки не видел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Это вообще бред, какая приора люкс в 2011 стоила 375, не пиши ерунду. Я свою покупал летом 2010 за 382 тыс., а потом спустя некоторое время специально интересовался сколько такая же стоит и цена была уже больше 400 за универсал, точно не помню, причем комплектация тогда еще сильно не изменилась.
Ну и теперь самое главное, почему владелец соляриса выставляет свою машину на продажу практически по той же цене, что и купил, а владелец приоры сразу теряет 100 тыс?
Это когда же так цены скакнули. Я в сентябре 2008 брал хетчбек люкс. С локерами и с антикором он стоил всего лишь 333. Правда тогда ещё не было магнитол и датчиков дождя и света.

Добавлено через 10 минут
Кстати, всё же интнересно устроена психика. Включил на рестайлинге рециркуляцию. Кнопка та же, но цвет подсветки изменился и такое ощущение, что в машине добавилась ещё одна новая функция. и то, что пищит при забытом ключе громче, чем раньше тоже создаёт ощущение чего то нового.
Никто не знает, как отключить писк про непристёгнутый ремень, а лампочку оставить? А то выхожу в проходную пропуск показать или ворота открыть или ещё куда, а дальше ехать по двору. Не хочется пристёгиваться при движении со скоростью 5 км/час, там где машин нет. Но ведь пищит так, что мёртвого заставит пристегнуться. Может кнопка волшебная есть, чтоб замолчала.
Так то я всегда пристёгиваюсь и пристёгивался, даже когда за это не штрафовали. Мне это в конце девяностых жизнь спасло, когда я на восьмёрке перевернулся на 130 км/час. Молодой был гонял и зимой и летом в любую погоду.
gvsp вне форума  
Вверх