Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:55   #846
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
У меня в приборке функция такая есть, а в руководстве что пишут? раньше было сколько-то раз пристегнуть -отстегнуть ремень за единицу времени, секунду или две , не помню )))
Надо почитать. Если у меня там есть. А то мне книжку выдали похоже от вашей машинки, если не вообще от первых приор да ещё и вторую, как пользоваться навигационной системой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
В июне 2009 349 без датчиков света и дождя, с ними 352 было.
А потом такой скачёк цен был что ли
Цитата:
Я свою покупал летом 2010 за 382 тыс.
Добавлено через 7 минут
Наум Приходящий, Что то отличий не вижу:
3. Дважды, с промежутком не более 5 секунд втыкаешь и вытыкаешь ремень.
3. Дважды в течение не более 10 секунд пристегнуть и отстегнуть РБ водителя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
ну или как вариант
Это несерьёзно. Напоминалка не помешает, но достаточно лампочки - звук мешает. Хотя я посмеялся. Завелись во дворе, тронулись. Я пока до ворот еду ремень пристёгиваю. А тут пищать начало, я говорю: "Блин, ремень". Супруга засуетилась, стала пристёгиваться. Забыла она и решила, что приорка и про пассажира всё знает
gvsp вне форума  
Вверх