Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:44   #224
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Значит я ошибся с з/п не 7-10р., а 70-100р. Мне с лекций по Истории почему-то такие цифры запомнились.
Если перевести тот рубль к сегодняшнему, курс будет 1:1000. Так что не всё так плохо было в дореволюционной России.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Надо было. Только тогда городские мыслили по другому. Воспитание не позволяло. Ни я , ни супруга не за что бы не встали бы ведро ягоды продавать. А теща продавала.
Идеология, промывание мозгов это, а не воспитание. Я в 12 лет помогал матери яблоки с дачи продавать, в школе узнали, на собрании песочили, суки. Я, мол, позорю имя советского пионера. Так и вдалбливали в бошки, что работать и пользоваться плодами своего труда стыдно, надо на подачки от государства жить.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не за спасибо, а за то, что они с колхоза для своих свиней утянули.
Так а то! Если в колхозе не воровать, нахрен этот колхоз.
Axt вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (06.12.2013), soulmaster (07.12.2013), tst2 (06.12.2013)