Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 19:29   #4
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Трещина на лобовом стекле

Всё таки был скол... Значит приезжаю в салон, где покупал машину, говорю - "Я по гарантии, стекло треснуло". Пошли смотреть - приёмщик и мужик, который там всегда трётся, он мне ещё говорил, что если сделаю шумку, то снимут кузов с гарантии и ещё буду платить деньги, при гарантийном случае, если эта шумка будет мешать доступу Они прям так резко накинулись на машину, и этот левый мужик протирает наледь у стойки водителя и показывает на скол. Скол где-то диаметром 1 мм и идеально круглый, как будто надавили чем-то очень острым и твёрдым. Сначала я очень удивился, как так быстро трещина разошлась... и скол я этот незаметил никогда, потому он был в месте где скапливается грязь либо лёд... ну теперь буду знать.
Ну значит не стал припираться, спрашиваю цену работы, сначала не ответили, позвонили третьему мужику, тот сначала тоже не знал, а потом объявили цену - 8 тысяч стекло и 3,5 тысячи работа. Я подумал, что мне опять на уши подсели. Поехал в другой салон, там оказалось - 6 тысяч стекло и 3 тысячи работа.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх