Всё таки был скол... Значит приезжаю в салон, где покупал машину, говорю - "Я по гарантии, стекло треснуло". Пошли смотреть - приёмщик и мужик, который там всегда трётся, он мне ещё говорил, что если сделаю шумку, то снимут кузов с гарантии и ещё буду платить деньги, при гарантийном случае, если эта шумка будет мешать доступу

Они прям так резко накинулись на машину, и этот левый мужик протирает наледь у стойки водителя и показывает на скол. Скол где-то диаметром 1 мм и идеально круглый, как будто надавили чем-то очень острым и твёрдым. Сначала я очень удивился, как так быстро трещина разошлась... и скол я этот незаметил никогда, потому он был в месте где скапливается грязь либо лёд... ну теперь буду знать.
Ну значит не стал припираться, спрашиваю цену работы, сначала не ответили, позвонили третьему мужику, тот сначала тоже не знал, а потом объявили цену - 8 тысяч стекло и 3,5 тысячи работа. Я подумал, что мне опять на уши подсели. Поехал в другой салон, там оказалось - 6 тысяч стекло и 3 тысячи работа.