Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 00:53   #394
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Рекомендую. Уже в третьей машине вожу.
Такая же фигня). Всё гениальное -просто.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от николaевич Посмотреть сообщение
Покупаешь маленькую спринцовку и ложишь ее в салон. При необходимости вода откачивается и выливается, и вынимать коврик можно без риска намочить пол.

Я считаю, что это совет не самый лучший . Лучше купить глубокие коврики и в них положить ПРОСТО ГАЗЕТУ - она будет впитывать в себя воду и её выкинуть не жалко, заменив при этом на другую -СУХУЮ ! ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ ![/QUOTE]

Газета начинает расыоряться размазываться, и где то вы бросите эту зассатую газету на обочину , и так сделают еще миллионы автовладельцев...это будет норм?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
у меня кусочек паралона, впитиал водичку, отжал..кинул в багажник
А руки ....побежал помыл или об штанишки?)

Добавлено через 1 минуту
Там где встала машина на небольшой уклончик, вода собралась в одном углу коврика , грушей цапнул ее разок и порядок. Способ вообще ГЕНИАЛЬНЫЙ! Отвечаю!
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх