Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 20:13   #450
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Минусы Приоры

Да простят меня топикстартер и все, нет у меня приоры но знаком с сим авто, и реальных минуса 3
1 КПП нужно переделывать,
2 Пыль в салоне, не то, чтобы пылищща, но пыль, для авто с пробегом меньше 20000 странно(Фильтр менялся)
3 Некачественный пластик
Насчет износов и прочех отказов не скажу, больше нет у меня доступа к той машинке, так, что точка зрения человека, который на машине только ездил, под капот не собирался лазить
FilNsk вне форума  
Вверх